奇萊南峰、南華山三天兩夜輕鬆行 
集合時地: 
D1 04.00豐原區豐中路9號(豐原火車站斜對面)出發、04:40台中烏日高鐵站7號出口、順路交流道接駁
(外縣市夥伴前一天可到本公司住宿酌收清潔費每人300元)
攀登山岳: 奇萊南峰3358M 南華山3184M 
行程規劃
D1 :豐原出發04:00 沿途交流道接駁
→06.30霧社(休息、早餐自理)
→08.00屯原登山口
→10.00雲海保線所 
→12.00能高越嶺古道約8.8k(中餐自理)
→16.00天池山莊(晚餐四菜一湯、熱開水) 
宿山屋或帳篷視入園申請結果
D2:3.30起床早餐(中式早餐、熱開水)
→04.00出發
→05.00能高天池
→07.00奇萊南峰
→08.00能高天池
→09.30南華山
→11.00天池山莊
→12:00光被八表碑(中餐自理)
→14:00天池山莊(晚餐四菜一湯、熱開水) 
宿山屋或帳篷視入園申請結果
D3:06:00起床早餐(中式早餐、熱開水)
→06:30出發
→09.30雲海保線所(休息)
→11.30屯原登山口(上車)
→13.30霧社
→溫暖的家

 

※實際活動行程需視當天氣候狀況以及團員狀況而定,本表僅供參考。


 

必備 裝 備:
中型背包、小型攻頂背包、兩截式雨衣、遮陽帽、保暖帽、手套、登山鞋、厚毛襪、禦寒大衣、備用衣褲、小保溫瓶、頭燈、二日份午餐(乾糧)、個人藥品、個人零食(行動糧)、個人碗筷、身分證、健保卡、衛生紙、防水大塑膠袋。
參 考 裝 備:(依個人需求選用)
排汗衣、褲、排汗襪、背包套、登山杖、耳塞、拖鞋、綁腿、哨子、太陽眼鏡、防曬乳、潤膚霜、相機(含備用軟片、電池)、酸梅、黑糖(沖泡用迅速補充熱量)。

 

 

 

注意事項:
*山莊均有水源補充
*登山鞋要再行前一個月先穿到郊山練習
*兩截式雨衣才能確保不受大雨淋溼(尤其是褲腳、鞋子)
*3000公尺高山,日夜溫差極大,個人需做好保暖動作
*活動前請做好行前訓練,例如跑步3000公尺、郊山負重訓練、騎腳踏車
*活動前請修剪指甲,避免腳部受傷
*太久沒有穿的鞋子不要穿上山,避免鞋底分離
*提供登山背包200元、登山杖100元、頭燈50元(自備一顆三號電池)、兩截式雨衣200元出租服務

 

 

活動費用 : 5900元(住宿山屋)5000(住宿帳篷)
包含:入山證辦理,嚮導費,往返車資,200萬意外險+20萬醫療險,天池山莊住宿費。
提供:第一天晚餐、第二天早餐+晚餐、第三天早餐,睡袋兩晚。


 

 

哇哈山友屋留守人員: 吳沛儒04─25227745 0910─236973


 

 

 

報名方式:
●報名參加先繳交訂金每人1000元,辦理山屋抽籤手續。入園申請中籤後,不得更改日期及姓名,因故取消者訂金恕不退還。抽中後五日內繳清團費餘款,逾期視同放棄訂金恕不退還。抽籤一直沒抽中要取消,需扣除行政手續費每人100元。
將個人基本資料,姓名、出生年月日、身分證字號、住址、電話、緊急連絡人、緊急連絡人電話,mail 至wahamf1016@gmail.com ,報名手續完成。
報名活動注意事項:
1. 同意攀登高山活動及從事野外健行活動,具有潛在的危險性,若發生意外會導致嚴重受傷或死亡。
2. 必須確認身體健康狀況良好,可適合從事攀登高山及野外健行活動,有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕...等,不適合從事旅遊戶外活動等症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨自完成行程者,請勿報名參加。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後,再行報名,報名時並請忠誠告知身體狀況)
3. 遵守活動相關規定,願意聽從領隊及嚮導人員的指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,而未主動告知嚮導、領隊人員)
4. 參加活動請依約準時至指定地點集合,未準時抵達導致無法參予活動,也無法在中途加入者視為自動放棄論!不得要求改期或退費。(出發當天聯絡電話請保持暢通如因提供的資訊錯誤或無法通訊導致訊息延誤,願自行負責。)
5.活動期間如因個人心理、生理、體能或裝備不足之因素,經領隊嚮導認定無法繼續行程或基於團隊立場有時間及安全上之考量無法繼續行程時須無條件終止,其未完成的部分作自動放棄論不得要求退費,所衍生之費用(如:人力、交通、食宿等)須自行負擔。
6. 國家公園入園證是由本公司申辦,攸關權益及個人隱私,如因故取消行程恕無法提供給個人或團體使用。


 

 

 

報名繳款方式:
●報名參加先繳交訂金每人1000元,辦理山屋抽籤手續。入園申請中籤後,不得更改日期及姓名,因故取消者訂金恕不退還。抽中後五日內繳清團費餘款,逾期視同放棄訂金恕不退還或延期。抽籤一直沒抽中要取消,需扣除行政手續費每人100元。
*單日登山活動三餐自理、(二~三天行程提供早、晚餐)
*歡迎企業團體組隊、8人以上可指定日期出團
*活動確定成行未於通知5日內繳款視同放棄,不再保留名額,並沒收訂金1000元恕不退還或延期
*各項活動費用未含5%營業稅,開立發票稅金需外加
*本社團行程均投保200萬意外險+20萬醫療險
*個人因素取消活動或延期扣費標準如下:
1.於活動開始前8~14日取消者,扣除費用百分之四十。 
2.於活動開始前7日(含)內取消者,扣費用百分之一百,恕不退費。
3.繳交活動費用,活動未成團,費用需退費時,每筆匯款扣30元轉帳費用。 
4.出發前如遇颱風、天災、封山、……等,經氣象單位及國家公園發布封園,則延期出發不扣費用;唯若個人因素無法延期而取消者,則需扣除行政作業手續費200元。
(如:住宿、交通、餐食、人力訂金)敬請見諒!延期者得選擇其他行程費用再行補退。 
5.玉山國家公園、雪霸國家公園、太魯閣國家公園、嘉明湖..等需要申請入園或山屋抽籤的行程,報名中籤成行,活動開始前15天若因個人因素取消,將沒收1000元訂金。 
6. 因參加人數不足基本出團人數時,本公司有權取消該項活動,參加者所繳費用全額退費,並於活動出發3天前通知辦理。
※有關活動遇到颱風、下雪、天災..等。國家公園臨時封山或道路步道中斷時取消行程之辦法
一、中央氣象局發佈海上颱風警報、下雪、天災…等。聯外道路、步道中斷或國家公園宣佈禁止入山入園時未出發的隊伍直接取消活動延期辦理。 
二、發佈海上颱風警報時已出發的隊伍經領隊判斷取消入山或改走其他安全行程,恕不退費。
三、於行進途中領隊基於安全可量而撤退時,所有隊員應遵從領隊指示撤退,不可貿然前行。
四、國家公園及警政署未禁止入山入園不論晴天或雨天都會如期出發,自行取消活動者依照公司規定扣除所需費用。
五、已出發的隊伍因天候影響導致聯外道路中斷或其他緊急事故而撤退,恕不退費。

 

 


哇哈山友屋有限公司
報名專線: 04-25227745 04-25229386 
fax:04-25123196
e-mail:ymsnp1016@yahoo.com.tw /wahamf1016@gmail.com
地址:42042台中市豐原區豐中路9號
統一編號:53399963

 

哇哈山友屋臉書
https://www.facebook.com/groups/1875434336108712/
哇哈山友屋部落格
http://wahamf.pixnet.net/blog
活動相關照片
http://wahamf.pixnet.net/album/ph

創作者介紹

哇哈山友屋有限公司

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ROOKIE
  • 想要請問八人以上團報如何報名?
    是要填寫網路上的表格一起傳真過去還是一起填寫excel表格?
    如果有詳細內容請寄至goodenjoytimeyahoo .com,tw
找更多相關文章與討論