哇哈山友屋

水漾森林 (二天一夜) 

費用:3590元(免揹公糧/睡袋/帳篷)

 

 行程簡介:

民國八十八年發生九二一大地震後,台灣中部山林變的柔腸寸斷,其中南投杉林溪附近,石鼓盤溪上游的谷地出現四公頃大的堰塞湖。

 地震過後幾年,林務局人員在鹿屈山附近發現這座堰塞湖,內部消息逐漸傳開,但是外界對這座湖的切確位置仍然一無所知。直到西元2000年媒體首次揭露,豐山村民指出阿里山區石鼓盤溪源頭被巨石阻斷,出現完整的天然堰塞湖,並無崩塌危險,後來山界的探勘資料也陸續出現,並為它取了一個優美的名字 – 水漾森林。

挑戰難度:

兩天一夜行程規劃:

第一天:

04:00豐原(外縣市夥伴前一晚可到本公司住宿,每人酌收300元清潔費)→烏日高鐵站→07:00杉林溪森林遊樂區→08:00仁亭登山口出發→08:45鹿屈山前峰登山口→10:20鹿屈山前峰(午餐自理) 11:20出發→13:00鹿屈山→13:50工寮→15:00三叉路→16:00水漾森林入水口營地 (帳篷宿)

餐點:早餐(自理)/午餐(自理)/晚餐(高山野炊) 

住宿:水漾森林入水口營地

第二天:

 06:00早餐→07:00湖邊拍照→08:00出發→12:30工寮(午餐自理)15:30鹿屈山前峰登山口→16:00仁亭登山口→溫暖的佳。

餐點:早餐(中式早餐) /午餐(自理)

 注意事項:

兩天一夜費用 特價3590元(免揹公糧睡袋帳篷) 

費用包含:入往返車資、嚮導費、門票、200萬意外險+20萬醫療險。

提供:第一天晚餐,第二天早餐,自備二日中餐

2.請於活動出發前10前報名,8人團體報名可以指定日期出團。

3.活動費用未含5%營業稅,若需開立三聯式發票,稅金需外加。

4.日夜溫差極大,個人需做好保暖動作。

5.活動全程由專業嚮導帶領入山,行程請聽從嚮導及領隊指揮,未經同意請勿擅自離隊。

6.活動出發日請攜帶身分證或健保卡或駕照,以便相關單位核對。

7.提供背包、登山杖、頭燈、兩截式雨衣出租服務。

報名專線:04-25227745  

MSN  ymsnp1016@yahoo.com.tw 歡迎加入詢問活動行程

E-MAIL:  wahamf1016@gmail.com

報名方式: http://wahamf.pixnet.net/blog/post/25253742

水漾森林-1.jpg        

創作者介紹
創作者 wahamf 的頭像
wahamf

哇哈山友屋有限公司

wahamf 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()