天使眼淚~ 四天三夜慢慢走行程

活動特點:
四天三夜行程時間充裕,可以享受高山之美,適合初學者或是愛好攝影夥伴參加。慢慢走好處,有更多時間欣賞日出或是晚霞、看看身旁的高山花卉、腳比較不容易抽筋、心情放輕鬆、晚上比較好眠、山上心平氣和、比較不會養成「與人競爭」性、自己比較不緊張、也不會讓人緊張、有益心血管、能夠多欣賞到美景、能夠多認識動植物、能夠養成細心、觀察心。

 

行程簡介:
向陽山位於高雄桃源鄉與台東海端鄉之交界處,標高3602公尺亦稱紅葉山,其西南側為令人驚心動魄的崩壁斷崖,稱之向陽大斷崖,斷崖頂端成開口半弧形,垂直陡降在南橫公路上,落差約800公尺左右。與南面關山大斷崖的雄姿相媲美,在陽光的照射下,如同其名,又讓人覺得親切可人。
三叉山標高3496公尺,一等三角點,山頂平坦遼闊,綠草如茵,一路上若遇到晴朗的天氣,玉山南二段、南一段、新康、布拉克桑等皆清晰可見。
嘉明湖位於三叉東南方山腰處,標高3260公尺,為國內唯一一座隕石湖,因形狀似蛋,亦稱蛋形池,嘉明湖宛如一面明鏡,十分秀麗。

 

行程規劃:
第一天:

04:00豐原出發→04:20台中烏日高鐵站經南迴公路→12:00池上火車站→14:00向陽遊樂區→14:30出發→17:00向陽山屋

餐點:早餐-自理/午餐-自理/晚餐-高山野炊

住宿:向陽山屋(上下通舖床位,有太陽能發電設備、廁所,手機通訊:)
(
外縣市山友前一晚可以住宿公司酌收清潔費)

 

第二天: 07:00起床早餐→08:00整裝出發→11:30向陽山登山口→12:30向陽山(休息拍照)→13:30向陽山登山口→14:30嘉明湖山屋

餐點:早餐-中式早餐/午餐-自理/晚餐-高山野炊
住宿:嘉明湖山屋(上下通舖床位,有太陽能發電設備、廁所,手機通訊:)

 

第三天: 05:00起床早餐→06:00出發→09:00三叉山(休息拍照)→10:00出發→10:30嘉明湖(放空休息拍照)→13:00出發→17:00嘉明湖山屋

餐點:早餐-中式早餐/午餐-自理/晚餐-高山野炊
住宿:嘉明湖山屋(上下通舖床位,有太陽能發電設備、廁所,手機通訊:)

 

第四天: 04:00起床早餐→05:00整裝出發→08:00向陽山屋→10:00向陽遊樂區→11:00出發→13:00池上便當→14:30池上火車站經南迴公路→21:00烏日高鐵站→21:30豐原火車站。

餐點:早餐-中式早餐/午餐-池上便當/晚餐-自理

 

 

必備裝備:
O中型背包O小型攻頂背包O兩截式雨衣O遮陽帽O保暖帽O手套O登山鞋O厚毛襪O禦寒大衣O備用衣褲O小保溫瓶O頭燈(備用電池)O四日份午餐(乾糧) O個人藥品O個人零食(行動糧) O個人碗筷O身分證O健保卡O衛生紙O防水大塑膠袋O耳塞
參考裝備(依個人需求使用)
O排汗衣、褲O排汗襪O背包套O登山杖O耳塞O拖鞋O綁腿O哨子O太陽眼鏡O防曬乳O潤膚霜O相機(含備用軟片、電池) O酸梅O黑糖 (沖泡用迅速補充熱量)

 

注意事項:
*
山莊均有水源補充

*登山鞋要再行前一個月先穿到郊山練習
*兩截式雨衣才能確保不受大雨淋溼(尤其是褲腳、鞋子)
*3000
公尺高山,日夜溫差極大,個人需做好保暖動作

*活動前請做好行前訓練,例如跑步3000公尺、郊山負重訓練、騎腳踏車
*活動前請修剪指甲,避免腳部受傷
*太久沒有穿的鞋子不要穿上山,避免鞋底分離
*高山症用藥建議至醫院請醫生開立
*提供登山背包200元、登山杖100元、頭燈50(自備一顆三號電池)、兩截式雨衣200元出租服務

歡迎公司行號、學校、機關、社團等團體代辦各項活動,1人也可以包團(費用另外報價)

 

活動費用:
6300
(池
火車站集合
7500
(豐原火車站集合、順路沿途交流道接駁

以上價格不含山屋費用。山屋費用假日每晚600元、非假日每晚400
包含:入山證、入園證辦理,嚮導費,往返車資,200萬意外險+20萬醫療險。
提供:第一天晚餐,第二天早餐+晚餐,第三天早餐+晚餐,第四天早餐、便當、睡袋。

 

報名方式:
報名參加先繳交訂金每人1000元,辦理山屋抽籤手續。入園申請中籤後,不得更改日期及姓名,因故取消者訂金恕不退還。抽中後五日內繳清團費餘款,逾期視同放棄訂金恕不退還。抽籤一直沒抽中要取消,需扣除行政手續費每人100元。

將個人基本資料,姓名、出生年月日、身分證字號、住址、市內電話、手機號碼、緊急連絡人、緊急連絡人電話、有無素食,mail wahamf1016@gmail.com ,報名手續完成。

報名活動注意事項:
1. 同意攀登高山活動及從事野外健行活動,具有潛在的危險性,若發生意外會導致嚴重受傷或死亡。
2. 必須確認身體健康狀況良好,可適合從事攀登高山及野外健行活動,有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕...等,不適合從事旅遊戶外活動等症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨自完成行程者,請勿報名參加。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後,再行報名,報名時並請忠誠告知身體狀況)
3. 遵守活動相關規定,願意聽從領隊及嚮導人員的指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,而未主動告知嚮導、領隊人員)
4. 參加活動請依約準時至指定地點集合,未準時抵達導致無法參予活動,也無法在中途加入者視為自動放棄論!不得要求改期或退費。(出發當天聯絡電話請保持暢通如因提供的資訊錯誤或無法通訊導致訊息延誤,願自行負責。)
5.
活動期間如因個人心理、生理、體能或裝備不足之因素,經領隊嚮導認定無法繼續行程或基於團隊立場有時間及安全上之考量無法繼續行程時須無條件終止,其未完成的部分作自動放棄論不得要求退費,所衍生之費用(如:人力、交通、食宿等)須自行負擔。

6. 國家公園入園證是由本公司申辦,攸關權益及個人隱私,如因故取消行程恕無法提供給個人或團體使用。

*單日登山活動三餐自理、(二~三天行程提供早、晚餐)
*
歡迎企業團體組隊、8人以上可指定日期出團

*活動確定成行未於通知5日內繳款視同放棄,不再保留名額,並沒收訂金1000元恕不退還或延期
*各項活動費用未含5%營業稅,開立發票稅金需外加
*本社團行程均投保200萬意外險+20萬醫療險
*個人因素取消活動或延期扣費標準如下:
1.
於活動開始前8~14日取消者,扣除費用百分之四十。
 
2.於活動開始前7()內取消者,扣費用百分之一百,恕不退費。
3.繳交活動費用,活動未成團,費用需退費時,每筆匯款扣30元轉帳費用。 
4.出發前如遇颱風、天災、封山、……等,經氣象單位及國家公園發布封園,則延期出發不扣費用;唯若個人因素無法延期而取消者,則需扣除行政作業手續費200元。
(如:住宿、交通、餐食、人力訂金)敬請見諒!延期者得選擇其他行程費用再行補退。 
5.玉山國家公園、雪霸國家公園、太魯閣國家公園、嘉明湖..等需要申請入園或山屋抽籤的行程,報名中籤成行,活動開始前15天若因個人因素取消,將沒收1000元訂金。 
6. 因參加人數不足基本出團人數時,本公司有權取消該項活動,參加者所繳費用全額退費,並於活動出發3天前通知辦理。

有關活動遇到颱風、下雪、天災..等。國家公園臨時封山或道路步道中斷時取消行程之辦法
一、中央氣象局發佈海上颱風警報、下雪、天災等。聯外道路、步道中斷或國家公園宣佈禁止入山入園時未出發的隊伍直接取消活動延期辦理。 
二、發佈海上颱風警報時已出發的隊伍經領隊判斷取消入山或改走其他安全行程,恕不退費。
三、於行進途中領隊基於安全可量而撤退時,所有隊員應遵從領隊指示撤退,不可貿然前行。
四、國家公園及警政署未禁止入山入園不論晴天或雨天都會如期出發,自行取消活動者依照公司規定扣除所需費用。
五、已出發的隊伍因天候影響導致聯外道路中斷或其他緊急事故而撤退,恕不退費。

活動費用請匯款或轉帳至:
匯款帳號:5838-51-14539-300 彰化銀行豐原分行
銀行代號:009 戶名:陳松義
匯款完成或轉帳完成請將明細或帳戶後五碼,
傳真或e-mail,以利查詢核對。
FAX:04-25123196
e-mail : wahamf1016@gmail.com
ymsnp1016@yahoo.com.tw

哇哈山友屋有限公司
報名專線: 04-25227745 04-25229386 
fax:04-25123196
e-mail : wahamf1016@gmail.com
ymsnp1016@yahoo.com.tw

地址:42042台中市豐原區三豐路一段39
統一編號:53399963
哇哈山友屋臉書
https://www.facebook.com/groups/238371596217528/
哇哈山友屋部落格
http://wahamf.pixnet.net/blog
活動相關照片
http://wahamf.pixnet.net/album/ph

 

創作者介紹
創作者 wahamf 的頭像
wahamf

哇哈山友屋有限公司

wahamf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()