哇哈山友屋

郡大山、西巒大山 (兩天一夜)

活動費用:3500元(三餐自理、自備睡袋/睡墊)

 

行程簡介:

郡大山標高3265M,在台灣百岳中排行第54,是玉山山塊郡大山列的最高峰,龐大的山脊縱列在陳有蘭溪上游的東側,從玉山地壘北望,郡大山以巍峨之姿,雄立一方。

西巒大山標高3081M,在台灣百岳中排行第97,是玉山山塊郡大山列上最北邊的一座3000公尺級高峰,寬闊的基盤雄立在陳有蘭溪與郡大溪之間,從日月潭朝霧碼頭南望,湛藍的湖水後方層巒疊嶂,右邊最高的山嶺就是西巒大山。

挑戰難度: 

行程規劃:

第一天:  (外縣市山友前一晚可到本公司住宿,每人酌收300元清潔費。)

D1:04:00豐原→郡大林道→望鄉工作站→09:00郡大林道32k登山口→40分望鄉山→65分郡大山北峰 →55分郡大山(中餐)→165分郡大林道32K登山口→人倫林道17K管制站(搭帳棚)(宿)
 

餐點:早餐(自理)/午餐(自理)/晚餐(自理-便利商店)

住宿:帳蓬

第二天:

D2:03:00起床早餐→人倫林道17K管制站→西巒大山登山口→130分森林營地→60分瞭望台營地→200分西巒大山→300分西巒大山登山口→溫暖的家

餐點:早餐(自理) /午餐(自理)/晚餐(自理)

 

 

注意事項:

1.費用:3500元 (三餐自理、自備睡袋/睡墊) 

費用包含:入山證、往返車資、嚮導費、200萬意外險+20萬醫療險。

2.請於活動出發前15前報名,7人以上團體報名可以指定日期出團。

3.活動費用未含5%營業稅,若需開立三聯式發票,稅金需外加。

4.3000公尺高山,日夜溫差極大,個人需做好保暖動作。

5.活動全程由專業嚮導帶領入山,行程請聽從嚮導及領隊指揮,未經同意請勿擅自離隊。

6.住宿山莊請保持山莊內寧靜,勿大聲喧嘩。

7.活動出發日請攜帶身分證或健保卡或駕照,以便相關單位核對。

8.提供背包、登山杖、頭燈出租服務。

報名專線:04-25227745

MSN : ymsnp1016@yahoo.com.tw歡迎加入詢問活動行程

E-MAIL:wahamf1016@gmail.com

北大武部落格檔案-1.jpg  

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bear81
  • 請問郡大山、西巒大山 11月有成行嗎?
  • 您好

    郡大山、西巒大山活動11月分梯次目前都在招募中,可選擇能前往的日期先行報名,謝謝。

    wahamf 於 2016/10/04 09:57 回覆