哇哈山友屋

北大武山 (三天兩夜) 

活動費用:5200元(免揹公糧/睡袋/帳篷)

以上費用不含山屋住宿費假日每人每晚300元、非假日每人每晚250元

營位每晚400元(4人均攤)

行程簡介:

大武山即岳界習稱的北大武山,標高3092高尺,一等三角點,山容魁偉,獨秀南天,屹立在台灣南疆,護祐千千萬萬的子民,世居在大武山周邊的排灣族與魯凱族,均視之為靈山,神聖不可侵犯。如同玉山之於鄒族、布農族,大霸尖山之於泰雅族。自古以來即成為當地部族遙拜與信仰的心靈寄託所在大武山的雲海波濤之美,是岳界公認的高山絕景之一,另外,以樹型優美著稱的鐵杉森林,也是行程中最美的植被景觀。偉峻的大武山除了擁有天成的雲海、鐵杉、紅檜、與壯麗山容外,蘊藏在原始植被內的各種林相、植物與動物等,更是豐繁茂盛。 (參考資料:台灣高山全覽圖)

挑戰難度:

行程規劃:

第一天:  (外縣市山友前一晚可到本公司住宿,每人酌收300元清潔費)

04:00豐原→沿途交流道接駁→屏東內埔(早餐自理)→泰武→新登山口→90分舊登山口→120分越嶺鞍部→100分展望平頂→10分三叉路口→5分檜谷山莊或檜谷山莊營地(宿)

餐點:早餐(自理)/午餐(自理)/晚餐(高山野炊)

住宿:檜谷山莊或是營地 *(住宿山屋需要35天前報名,辦理入園抽籤手續)

第二天:

04:30起床早餐→05:30檜谷山莊出發→95分大武神木→35分最後水源→40分主稜嶺線→60分大武祠→60分北大武山→55分大武祠→40分主稜嶺線→25分最後水源→25分大武神木→20分南大大武山展望點→45檜谷山莊(宿)

餐點:早餐(中式早餐) /午餐(自理)/晚餐(高山野炊)

第三天:

05:00檜谷山莊→15分展望平頂→70分越嶺鞍部→90分舊登山口→70分新登山口→溫暖的家。

餐點:早餐(中式早餐) /午餐(自理)/晚餐(自理)

 

注意事項:

1.費用5200元 (免揹公糧.帳篷.睡袋)

以上費用不含山屋住宿費假日每晚300元、非假日每晚250元

營位每晚400元(4人均攤)

費用包含:入山證、往返車資、嚮導費、200萬意外險+20萬醫療險。

提供:第一天晚餐,第二天早餐+晚餐,第三天早餐,自備三日中餐

2.請於活動出發前35前報名參加山屋抽籤,8人以上團體報名可以指定日期出團。

3.活動費用未含5%營業稅,若需開立三聯式發票,稅金需外加。

4.3000公尺高山,日夜溫差極大,個人需做好保暖動作。

5.活動全程由專業嚮導帶領入山,行程請聽從嚮導及領隊指揮,未經同意請勿擅自離隊。

6.住宿山莊請保持山莊內寧靜,勿大聲喧嘩。

7.活動出發日請攜帶身分證或健保卡或駕照,以便相關單位核對。

8.提供背包、登山杖、頭燈出租服務。

報名專線:04-25227745 

MSN  ymsnp1016@yahoo.com.tw 歡迎加入詢問活動行程

E-MAIL:  wahamf1016@gmail.com 或 ymsnp1016@yahoo.com.tw

北大武部落格檔案-1.jpg  

創作者介紹

哇哈山友屋有限公司

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Bobby
  • 請問還可以參加12/16-18北大武的團嗎?
  • 您好

    很抱歉12/16-18北大武活動已過抽籤日期,12/31-1/2跨年梯次歡迎加入,謝謝。

    wahamf 於 2016/11/23 10:11 回覆

  • 訪客
  • 請問若於第一天自行去內埔早餐地點集合的話‧地點在哪‧謝謝
  • 您好

    可於廣濟路與光明路交叉路口的內埔天后宮會合,謝謝。

    wahamf 於 2017/01/03 15:51 回覆