天使眼淚~ 四天三夜慢慢走行程

活動特點:
四天三夜行程時間充裕,可以享受高山之美,適合初學者或是愛好攝影夥伴參加。慢慢走好處,有更多時間欣賞日出或是晚霞、看看身旁的高山花卉、腳比較不容易抽筋、心情放輕鬆、晚上比較好眠、山上心平氣和、比較不會養成「與人競爭」性、自己比較不緊張、也不會讓人緊張、有益心血管、能夠多欣賞到美景、能夠多認識動植物、能夠養成細心、觀察心。

 

行程簡介:
向陽山位於高雄桃源鄉與台東海端鄉之交界處,標高3602公尺亦稱紅葉山,其西南側為令人驚心動魄的崩壁斷崖,稱之向陽大斷崖,斷崖頂端成開口半弧形,垂直陡降在南橫公路上,落差約800公尺左右。與南面關山大斷崖的雄姿相媲美,在陽光的照射下,如同其名,又讓人覺得親切可人。
三叉山標高3496公尺,一等三角點,山頂平坦遼闊,綠草如茵,一路上若遇到晴朗的天氣,玉山南二段、南一段、新康、布拉克桑等皆清晰可見。
嘉明湖位於三叉東南方山腰處,標高3260公尺,為國內唯一一座隕石湖,因形狀似蛋,亦稱蛋形池,嘉明湖宛如一面明鏡,十分秀麗。

 

行程規劃:
第一天:

04:00豐原出發→04:20台中烏日高鐵站經南迴公路→12:00池上火車站→14:00向陽遊樂區→14:30出發→17:00向陽山屋

wahamf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()