目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哇哈山友屋

松蘿湖 (二天一夜)

費用:3800元(免揹公糧/睡袋/帳篷)

行程簡介:

松蘿湖為一座高山凹地沼澤湖泊,終年雲霧繚繞,擁有朦朧夢幻的風貌,因此備成為「十七歲的少女」。松蘿湖周圍林種多,自然生態相當豐富,每年十月至隔年四月有許多候鳥遷徒此地渡冬。

 

挑戰難度: 

兩天一夜行程規劃:

第一天:

05:00 豐原出發(前一晚可到本公司住宿每人酌收清潔費300元)

07:00 永寧捷運站2號出口

10:00 松蘿湖停車場

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哇哈山友屋

雪山主東北峰

行程簡介:

山為雪山山脈之最高峰,標高3886公尺,在日據時期稱「次高山」。雪山為四季皆適宜造訪的大眾化登山路線,春夏可以賞花、秋天有欒大花楸、冬季則可以賞雪;雪山除了四季美景可欣賞外,還有特殊的地質景觀、動植物可以細細地觀察,尤其是五月份春夏交替之時,為高山杜鵑的花季,從登山口至雪山主峰沿途可欣賞到不同種類的杜鵑(志佳陽杜鵑、紅毛杜鵑、森氏杜鵑、高山杜鵑)。所以不管您是否去過雪山,都建議來體驗雪山四季的不同之美。

雪山北峰海拔高度3703公尺。特色為岩層峭立,奇峻高聳,由雪山北峰自雪山主峰,稜線海拔高度皆在3500公尺以上,孑遺冰河侵蝕所形成的懸冰斗地形,斷崖遍布,是聖稜線中的精華路段。

 

>>符號代表行車~符號代表步行

第一天:台中>>永寧捷運站>>南山村民宿

18:00 台中

18:50新竹寶山交流道

20:00台北永寧捷運站

22:30南山村民宿

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論