目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

報名繳款方式&活動注意事項:

 活動注意事項:

 ●報名參加先繳交訂金每人1000元,辦理山屋抽籤手續。入園申請中籤後,不得更改日期及姓名,因故取消者訂金恕不退還。抽中後五日內繳清團費餘款,逾期視同放棄訂金恕不退還或延期。抽籤一直沒抽中要取消,需扣除行政手續費每人100元。

 *單日登山活動三餐自理、(二~三天行程提供早、晚餐)

 *歡迎企業團體組隊、8人以上可指定日期出團

 *活動確定成行未於通知5日內繳款視同放棄,不再保留名額,並沒收訂金1000元恕不退還或延期

 *各項活動費用未含5%營業稅,開立發票稅金需外加

 *本社團行程均投保200萬意外險+20萬醫療險

 *個人因素取消活動或延期扣費標準如下:

1.於活動開始前8~14日取消者,扣除費用百分之四十。

2.於活動開始前7日(含)內取消者,扣費用百分之一百,恕不退費。

3.繳交活動費用,活動未成團,費用需退費時,每筆匯款扣30元轉帳費用。

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()

 

 

THURAYA SO-2510 衛星電話

世界最小的衛星電話

 

thuraya_so2510_pr_01.jpg

世界上最小的衛星電話
世界上最小最輕的衛星電話(重量只有130克,尺寸118 × 53 x18.8mm),此款衛星電話是大拉伯大公國的系統,涵蓋國家約140多國,台灣也包含其中,目前有兩顆衛星,一顆涵蓋亞洲,另外一顆涵蓋非洲以及歐洲。

符合市場外型
Thuraya SO-2510時髦的外觀設計-遠離傳統笨重的衛星電話,以滿足當今用戶的需求。此外,小衛星電話並且維持在最嚴厲的環境和惡劣的地方使用。

wahamf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()